Édition 27
Le prix initial était : $19.99.$5.99Le prix actuel est : $5.99.
Dans le magazine ce mois-ci :
Articles écrits :
- Le banc d’essai par Daphnée Dion – Les ventouses
- Mon top 5 des meilleures applications mobiles « fitness » – Par Sophie Côté
- Ça veut dire quoi, un débalancement hormonal? – Par Dany Lavoie Mercier
- Mes 3 suppléments favoris pour la prise de masse musculaire – Par Hugo Lecavalier
- Les intolérances alimentaires – Par Jean-Philippe Morin
- Brûlements d’estomac et reflux gastriques… Est-ce dû à trop d’acidité ou pas assez?- Par Francis Létourneau
- Quelle est la différence entre les légumes du marché public et de l’épicerie? – Par Sylvain Lussier
- Le « Pistol Squat » – Par Simon Hamptaux
- La force, est-ce important? – Par Éric Falstrault
Recettes :
- Poke Bowl
- Salade de roquette acidulée
- Bavette de bœuf tex-mex ultra rapide
- Tartare de thon, concombre et poire asiatique
- Le sauté végé
- Courge musquée façon « patate Jackson »
- Taboulé aux lentilles
- Nouilles de courgettes au pesto
- Biscuits matcha et graines de citrouille
- Muffins santé au son d’avoine et bleuets
- Smoothie bowl du mois
*Les recettes sont téléchargeables et compatibles sur cellulaire, tablette et PC. Valeur nutritive disponible pour chaque recette.
Vidéos :
- Capsule avec Keven Arseneault – Ceinture Lombaire: utile ou non?
- Le supplément du mois avec Vincent Comtois – Cholestero Defense
- Jour 1 et explication du programme | Prise de masse
- Jour 2 | Prise de masse
- Jour 3 | Prise de masse
- Jour 4 | Prise de masse
- Jour 1 et explication du programme | Perte de gras
- Jour 2 | Perte de gras
- Jour 3 | Perte de gras
Programmes d’entraînement complets :
- Entraînement à la maison
- Jour 1 et explication du programme | Perte de gras
- Jour 2 | Perte de gras
- Jour 3 | Perte de gras
- Jour 1 et explication du programme | Prise de masse
- Jour 2 | Prise de masse
- Jour 3 | Prise de masse
- Jour 4 | Prise de masse
*Les programmes sont téléchargeables et compatibles sur cellulaire, tablette et PC. Ils sont également accompagné de photos et d’explications détaillées.