Édition 41

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Dans le magazine :

11 articles :

  • Banc d’essai : j’ai coupé le sucre raffiné – Par Daphnée Dion
  • Comment décortiquer les tempos et les temps de repos ? – Par Dany Lavoie Mercier
  • 5 astuces faciles pour améliorer tes résultats – Par Sophie Côté
  • Les avantages d’être suivi par un coach – Par David Dakin
  • Manger en pleine conscience – Par Gabrielle Anne Desjardins
  • Le concept de détoxification- Par Jean-Philippe Morin
  • Les mythes du « deadlift » – Par Éric Falstrault
  • La créatine, à quoi ça sert ? – Par Samuel Choquette
  • Dossier : les différents éléments du lait – Par Sylvain Lussier
  • Les tendances alimentaires de 2019 – Par Laurence B Trudel
  • Ingrédient du mois | La framboise – Par Laurence B Trudel

9 recettes :

  • Hauts de cuisse de poulet avec sauce à la framboise
  • Tacos de poulet hawaïen
  • Salade de soba japonaise
  • Salade de fenouil grillé et pomme verte
  • Pesto d’amandes et basilic
  • Boules d’énergie lime et coco
  • Muffins aux bleuets protéinés
  • Croustade framboise-rhubarbe
  • Pouding chia et framboise infusé au thé noir

*Les recettes sont téléchargeables et compatibles sur cellulaire, tablette et PC. + Valeur nutritive disponible pour chaque recette.

2 vidéos :

  • Capsule avec Keven Arseneault : le squat
  • Capsule avec Vincent Comtois : le supplément optisom

3 programmes d’entraînement complets :

  • Jour 1 et 2 | Entraînement maison
  • Jour 1 | Prise de masse
  • Jour 2 | Prise de masse
  • Jour 3 | Prise de masse
  • Jour 4 | Prise de masse
  • Jour 1 | Perte de gras
  • Jour 2 | Perte de gras
  • Jour 3 | Perte de gras

*Les programmes sont téléchargeables et compatibles sur cellulaire, tablette et PC. Ils sont également accompagné de photos et d’explications détaillées.