Édition 38

$5.99

*Une fois le magazine acheté, connecte-toi à ton compte client et rends-toi dans l’onglet « mes magazines ». Puis, clique sur le l’édition que tu souhaites consulter. Tu auras alors accès à du contenu pertinent et de qualité sur l’entraînement et l’alimentation!

Dans le magazine :

11 articles :

  • Banc d’essai : j’ai essayé la technique du désencombrement – Par Daphnée Dion
  • Les fringales tardives et manger avant de se coucher, pour ou contre? – Par Samuel Choquette
  • Alimentation : les erreurs à éviter avant un entraînement – Par Dany Lavoie Mercier
  • La perte de poids : par où commencer? – Par Jean-Philippe Morin
  • Les 4 bénéfices des douches froides – Par David Dakin
  • La force de votre mental est redoutable – Par Éric Falstrault
  • Comment rester motivé à s’entraîner toute une vie? – Par Élodie Berthelier
  • Les fibres alimentaires, un dossier à bien digérer! – Par Laurence B Trudel
  • On passe le gluten sous la loupe! – Par Sylvain Lussier
  • Ingrédient du mois : le sirop d’érable – Par Laurence B Trudel
  • 5 idées de collations santé à cuisiner – Par Sophie Côté

10 recettes :

  • Poulet mariné au citron et chipotle
  • Étagé de légumes grillés
  • Salade de légumes et fruits rouges
  • Bacon bits de tofu à l’érable
  • Amandes à l’érable
  • Mélange de noix sucré et protéiné
  • Granola protéiné vanille et cannelle
  • Biscuits d’avoine et fruits des champs
  • Panna cotta miel et yogourt
  • Pâte à biscuits à l’érable

*Les recettes sont téléchargeables et compatibles sur cellulaire, tablette et PC. + Valeur nutritive disponible pour chaque recette.

Vidéo :

  • Capsule avec Keven Arseneault : Les abdominaux

Programmes d’entraînement complets :

  • Jour 1 | Prise de masse
  • Jour 2 | Prise de masse
  • Jour 3 | Prise de masse
  • Jour 1 | Perte de gras
  • Jour 2 | Perte de gras
  • Jour 3 | Perte de gras
  • Entraînement à la maison

*Les programmes sont téléchargeables et compatibles sur cellulaire, tablette et PC. Ils sont également accompagné de photos et d’explications détaillées.