Édition 43

$5.99

*Une fois le magazine acheté, connecte-toi à ton compte client et rends-toi dans l’onglet « mes magazines ». Puis, clique sur le l’édition que tu souhaites consulter. Tu auras alors accès à du contenu pertinent et de qualité sur l’entraînement et l’alimentation!

Dans le magazine :

11 articles :

  •  Recap de mes 42 bancs d’essai : où j’en suis aujourd’hui – Par Daphnée Dion
  •  Pour tout savoir sur la prise de pourcentage de gras – Par David Dakin
  •  Comment rendre son entraînement plus efficace ? – Par Samuel Choquette
  •  L’importance d’avoir une routine – Par Dany Lavoie Mercier
  •  Comment trouver son « why » et prendre des décisions difficiles ? – Par Sylvain Lussier
  •  Une mauvaise génétique n’est pas une bonne excuse – Par Éric Falstrault
  •  Allez-vous vous entraîner à votre retraite ? – Par Jean-Philippe Morin
  •  Varie tes salades ! – Par Sophie Côté
  •  Comment faire un choix éclairé lors de nos achats en épicerie ? – Par Gabrielle Anne Desjardins
  •  OMG les OGM! – Par Laurence B Trudel
  •  Ingrédient du mois | Le basilic – Par Laurence B Trudel

10 recettes :

  • Pesto au basilic et noix de cajou
  • Poulet au pesto de cajou avec mozzarella fraîches et tomates
  • Soupe froide de concombre et avocat
  • Potage aux panais, patates douces et carottes
  • Truite grillée à la Bloody Ceasar
  • Hors-d’oeuvre fruités au pesto de cajou et oignons caramélisés
  • Salade de concombre aux herbes
  • Salade de fruits estivale
  • Pain aux bananes marbré au chocolat
  • Biscuits au chocolat et noix de coco

*Les recettes et les articles sont téléchargeables et compatibles sur mobile, tablette et PC. + Valeur nutritive disponible pour chaque recette.

1 vidéo :

  •  Capsule avec Keven Arseneault

3 programmes d’entraînement complets :

  • Entraînement maison
  • Perte de gras
  • Prise de masse

*Les programmes sont téléchargeables et compatibles sur cellulaire, tablette et PC. Ils sont également accompagnés de photos et d’explications détaillées.

 

Pour lire l’article de blogue du webmagazine et avoir plus d’informations. ➝ Clique ici.