Édition 31

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Dans le magazine ce mois-ci :

Articles écrits :

  • Les bénéfices non physiques de l’entraînement – Par Jean-Philippe Morin
  • Les différentes raisons de consommer des protéines – Par Dany Lavoie Mercier
  • Quoi manger avant et après un entraînement – Par Éric Falstrault
  • Mon top des livres de recettes à se procurer pour les intolérances alimentaires – Par Sophie Côté
  • Le banc d’essai par Daphnée Dion (Dossier cellulaire partie 2/2) – Par Daphnée Dion
  • Les champs électromagnétiques (CEM) – Par Danik Legault
  • L’eau : l’importance du contenant et du contenu – Par Vincent Comtois
  • Comment l’industrie alimentaire gonfle-t-elle ses profits avec les agents de remplissage? – Par Sylvain Lussier

Recettes :

  • Pilons de volaille à l’asiatique
  • Rôti d’épaule de porc al pastor (effiloché)
  • Poulet miel et sriracha
  • Cannellonis d’aubergine
  • Pâtes de konjac sauce rosée et crevettes
  • Salade aux haricots rouges et amandes
  • Purée de rutabaga
  • Carrés de quinoa et beurre d’arachide
  • Granola sans gluten
  • Déjeuner sur le pouce

*Les recettes sont téléchargeables et compatibles sur cellulaire, tablette et PC. Valeur nutritive disponible pour chaque recette.

Vidéos :

  • Capsule avec Keven Arseneault : l’entraînement du dos (en hypertrophie)
  • Capsule avec Hugo Lecavalier : Les temps sous-tension (en hypertrophie)

Programmes d’entraînement complets :

  • Entraînement à la maison
  • Jour 1 et explication du programme | Perte de gras
  • Jour 2 | Perte de gras
  • Jour 1 et explication du programme | Prise de masse
  • Jour 2 | Prise de masse
  • Jour 3 | Prise de masse
  • Jour 4 | Prise de masse

*Les programmes sont téléchargeables et compatibles sur cellulaire, tablette et PC. Ils sont également accompagné de photos et d’explications détaillées.