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Édition 9

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Dans le magazine :

Articles écrits :

  • Les sucres expliqué par Vincent Comtois
  • La visualisation et la répétition mentale, par Émilie Provencher
  • 5 conseils afin de maintenir une condition optimale tout au long de l’année, par Alain Gosselin
  • Mes techniques d’intensité préférés en entraînement, par Éric Falstrault
  • Comment vaincre la dépression d’une façon naturelle, par Sophie Côté
  • Le banc d’essai, par Daphnée Dion
  • L’importance d’avoir une routine de sommeil, par Anne-Marie Gobeil
  • Comment avoir la shape de George St-Pierre, par Félix Daigle
  • Exercice de renforcement pour coureur, par Samuel Hébert
  • Combiens de temps et d’argent avez-vous perdus afin d’atteindre votre niveau optimale de performance, par Nicolas Desjardins.

Vidéos :

  • Épicerie au Avril Supermarché avec la gagnante de notre concours Facebook
  • Entrevue exclusive avec Sébastien Benoit
  • Le supplément du mois avec Vincent Comtois – Lipidrium & Oméga-3
  • Entrainement de dos – Félix s’entrainement avec sa collègue Daphnée.
  • On se la coule douce avec notre nouveau chef Dan Quintal. Recette de bavette de boeuf sur charbon de bois accompagné d’une bière glutenberg

Recettes :

  • Pain de viande aux champignons et bacon
  • Médaillon de porc, sauce aux pommes et cidre
  • Barres protéinées au matcha sans cuisson
  • Gateau quatre-quarts à la courge, dattes et oranges
  • Salade d’orge, patates douces rôties et pommes
  • Beurre de pomme
  • Salade Waldorf
  • Granité de pommes, cidre et menthe fraîche
  • Compote de pommes et poires
  • Bavette de bœuf avec légumes et pêches grillés

Programmes d’entraînement complets :

  • Perte de gras
  • Prise de masse musculaire
  • Entrainement à la maison (sans équipement)
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