Édition 9
Le prix initial était : $19.99.$5.99Le prix actuel est : $5.99.
*Une fois le magazine acheté, connecte-toi à ton compte client et rends-toi dans l’onglet « mes magazines ». Puis, clique sur le l’édition que tu souhaites consulter. Tu auras alors accès à du contenu pertinent et de qualité sur l’entraînement et l’alimentation!
Dans le magazine :
Articles écrits :
- Les sucres expliqué par Vincent Comtois
- La visualisation et la répétition mentale, par Émilie Provencher
- 5 conseils afin de maintenir une condition optimale tout au long de l’année, par Alain Gosselin
- Mes techniques d’intensité préférés en entraînement, par Éric Falstrault
- Comment vaincre la dépression d’une façon naturelle, par Sophie Côté
- Le banc d’essai, par Daphnée Dion
- L’importance d’avoir une routine de sommeil, par Anne-Marie Gobeil
- Comment avoir la shape de George St-Pierre, par Félix Daigle
- Exercice de renforcement pour coureur, par Samuel Hébert
- Combiens de temps et d’argent avez-vous perdus afin d’atteindre votre niveau optimale de performance, par Nicolas Desjardins.
Vidéos :
- Épicerie au Avril Supermarché avec la gagnante de notre concours Facebook
- Entrevue exclusive avec Sébastien Benoit
- Le supplément du mois avec Vincent Comtois – Lipidrium & Oméga-3
- Entrainement de dos – Félix s’entrainement avec sa collègue Daphnée.
- On se la coule douce avec notre nouveau chef Dan Quintal. Recette de bavette de boeuf sur charbon de bois accompagné d’une bière glutenberg
Recettes :
- Pain de viande aux champignons et bacon
- Médaillon de porc, sauce aux pommes et cidre
- Barres protéinées au matcha sans cuisson
- Gateau quatre-quarts à la courge, dattes et oranges
- Salade d’orge, patates douces rôties et pommes
- Beurre de pomme
- Salade Waldorf
- Granité de pommes, cidre et menthe fraîche
- Compote de pommes et poires
- Bavette de bœuf avec légumes et pêches grillés
Programmes d’entraînement complets :
- Perte de gras
- Prise de masse musculaire
- Entrainement à la maison (sans équipement)