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mercredi, 10 octobre, 2018 Toast à l’avocat et aux pois chiches Temps de lecture 2 minutes

Toast à l’avocat

Toast à l’avocat et aux pois chiches

Portions: 4 

Temps de préparation: 5 minutes

Ingrédients

  • 4 tranches de ton pain préféré (grains entiers)
  • 1 avocat écrasé
  • Un peu de sambal œlek
  • 1 poignée de micropousses
  • Sel et poivre
  • Pois chiches rôtis non salés (je les achète au Bulk Barn)

Préparation

  1. Mélanger l’avocat, le sambal œlek, le sel et le poivre ensemble.
  2. Étendre le mélange d’avocat sur votre pain grillé.
  3. Ajouter les micropousses et les pois chiches rôtis dessus le mélange.
  4. Dégustez!

Valeur nutritive pour une portion:

  • Calories : 201
  • Lipides : 11 g
  • Glucides : 16 g
  • Protéines : 9 g

Laurie Turenne

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