Salade colorée et vitaminée | FD Fitness consultant

lundi, 4 septembre, 2017 Salade colorée et vitaminée

Salade colorée et vitaminée

Salade colorée et vitaminée

Portions: 1

Temps de préparation: 3 minutes

Recette tirée du webmagazine d’août 2017

L’été rime toujours avec l’envie de se préparer une bonne salade colorée et vitaminée.

Voici une salade toute simple à préparer. Elle vous apportera votre dose de bons gras, de protéines et de fibres.

Ingrédients

Salade:

  • 1/3 tasse de laitue frisée
  • 1/3 tasse de chou rouge
  • ½ concombre
  • ¼ tasse de fèves germées
  • 5 champignons
  • 1 branche de céleri
  • 2 œufs cuits durs (À ajuster selon le plan. Vous pourriez aussi mettre du poulet grillé, du tempeh, du saumon fumé, de la dinde, etc.)
  • ½ mangue

Vinaigrette :

  • Le jus d’un demi-citron
  • 2 c. à thé (10 ml) d’huile d’olive au basilic
  • Poivre noir

Bon appétit! La santé est un mode de vie!

Valeur nutritive pour 1 portion :

  • Calories : 353
  • Lipides : 20 g
  • Glucides : 19 g
  • Protéines : 18,5 g

Joëlle Landry

Naturothérapeute / Consultante en nutrition

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