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Potage de légumes d’automne
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Auteur(e) FD Fitness

potage

Recette tirée du webmagazine d’octobre 2016

Potage de légumes d’automne

Portions : 2,5 L

Temps de préparation : 25 minutes

Temps de cuisson: 1 heure

Ingrédients
  • 4 tasses bouillon de poulet ou de légumes
  • 2 tasses d’eau
  • 1 grosse courge butternut ou buttercup, cuite, réduite en purée
  • 1 blanc de poireau coupé en tronçons
  • 10 carottes râpées, coupées en tronçons
  • 1 pincée de muscade
  • sel et poivre
  • 1/3 tasse de graines de citrouille grillées (facultatif)

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Préparation
  1. Dans une marmite, faire chauffer le bouillon et l’eau.
  2. Ajoutez la courge, le poireau et les carottes et les assaisonnements.
  3. Laissez mijoter une heure ou jusqu’à cuisson complète des légumes.
  4. Dans un malaxeur, réduire le potage jusqu’à l’obtention d’une texture lisse.
  5. Servir le potage dans un bol et saupoudrez de graines de citrouille.

Valeur nutritive pour une portion

  • Calories : 30 cal
  • Lipides : –
  • Glucides : 6 g
  • Protéines : –