Le magazine FD Fitness - Édition du mois de septembre 2018 | FD Fitness consultant
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samedi, 1 septembre, 2018 Le magazine FD Fitness – Édition du mois de septembre 2018

 

L’été tire à sa fin. Pour certains d’entre vous, cela signifie le retour à l’école ou au travail.

Vive la saison du « back to school »!

 

C’est pourquoi nous vous proposons des recettes savoureuses et faciles à préparer. Vous aurez non seulement des lunchs santé, mais vos déjeuners et soupers se dérouleront en toute simplicité. De plus, les articles de nos consultants et collaborateurs misent sur la performance cognitive et le bien-être psychologique. Vous amasserez de nouveaux conseils pour être au sommet de votre forme à l’extérieur et à l’intérieur de la salle d’entraînement. Finalement, nos experts vous invitent à réfléchir à votre utilisation mobile. Le cellulaire peut s’avérer très pratique comme il peut devenir une source de stress omniprésente. Maintenant, à vous de trouver votre équilibre! Devenez la meilleure version de vous-même.

 

Si vous avez dérogé de vos bonnes habitudes cet été, ne vous en faites pas. L’essentiel est de ne pas perdre vos objectifs de vue! Les articles, les recettes et les entraînements à faire au gym ou à la maison offerts dans cette édition de septembre vous ramèneront sur la bonne voie.

 

Dans le magazine ce mois-ci :

Articles écrits :

  • Les bénéfices non physiques de l’entraînement – Par Jean-Philippe Morin
  • Les différentes raisons de consommer des protéines – Par Dany Lavoie Mercier
  • Quoi manger avant et après un entraînement – Par Éric Falstrault
  • Mon top des livres de recettes à se procurer pour les intolérances alimentaires – Par Sophie Côté
  • Le banc d’essai par Daphnée Dion (Dossier cellulaire partie 2/2) – Par Daphnée Dion
  • Les champs électromagnétiques (CEM) – Par Danik Legault
  • L’eau : l’importance du contenant et du contenu – Par Vincent Comtois
  • Comment l’industrie alimentaire gonfle-t-elle ses profits avec les agents de remplissage? – Par Sylvain Lussier

Recettes :

  • Pilons de volaille à l’asiatique
  • Rôti d’épaule de porc al pastor (effiloché)
  • Poulet miel et sriracha
  • Cannellonis d’aubergine
  • Pâtes de konjac sauce rosée et crevettes
  • Salade aux haricots rouges et amandes
  • Purée de rutabaga
  • Carrés de quinoa et beurre d’arachide
  • Granola sans gluten
  • Déjeuner sur le pouce

*Les recettes sont téléchargeables et compatibles sur cellulaire, tablette et PC. Valeur nutritive disponible pour chaque recette.

Vidéos :

  • Capsule avec Keven Arseneault : l’entraînement du dos (en hypertrophie)
  • Capsule avec Hugo Lecavalier : Les temps sous-tension (en hypertrophie)

Programmes d’entraînement complets :

  • Entraînement à la maison
  • Jour 1 et explication du programme | Perte de gras
  • Jour 2 | Perte de gras
  • Jour 1 et explication du programme | Prise de masse
  • Jour 2 | Prise de masse
  • Jour 3 | Prise de masse
  • Jour 4 | Prise de masse

*Les programmes sont téléchargeables et compatibles sur cellulaire, tablette et PC. Ils sont également accompagné de photos et d’explications détaillées.

 

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Pour te procurer uniquement l’édition du mois de septembre :


Le webmagazine de septembre en image

Recettes :

  •  Poulet miel et sriracha

 

  •  Cannellonis d’aubergine

 

  •  Salade aux haricots rouges et amandes

 

  •  Carrés de quinoa et beurre d’arachide

 

Articles écrits :

  •  Les bénéfices non physiques de l’entraînement – Par Jean-Philippe Morin

 

  •  Quoi manger avant et après un entraînement – Par Éric Falstrault

 

  •  Mon top des livres de recettes à se procurer pour les intolérances alimentaires – Par Sophie Côté

 

  •  J’ai essayé de réduire mon temps d’antenne : (dossier cellulaire partie 2/2) – Par Daphnée Couture

 


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