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Granola sans grains au cacao
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Auteur(e) FD Fitness

Granola sans grains au cacao

Portions : 5 tasses

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes

 

 

Ingrédients

      Mélange de noix et graines

  • 1 tasse d’amandes effilées
  • 1 tasse de noix de cajou hachées
  • ½ tasse de graines de tournesol non salées
  • ½ tasse de graines de citrouille non salées
  • 2 c. à soupe de graines de chia
  • 2 c. à soupe de graines de lin

Autres ingrédients

  • ¼ tasse de noix de coco râpée non sucrée
  • ¾ tasse de farine d’amande
  • 3 c. à soupe de sucre de coco
  • 2 c. à soupe de cacao
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille
  • ¼ tasse d’huile de canola
  • 1 blanc d’œuf

 

Préparation
  1. Préchauffer le four à 350°F. Dans un bol, mélanger toutes les noix et les graines. Réserver.
  2. Dans un deuxième bol, mélanger tous les autres ingrédients jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
  3. Ajouter les noix au deuxième bol et bien mélanger à l’aide d’une cuillère de bois.
  4. Étendre sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin et cuire au centre du four pendant 20 minutes, en remuant à mi-cuisson.
  5. Laisser refroidir complètement et conserver dans un contenant hermétique.

 

Valeurs nutritives pour 1 portion de ⅓ tasse :

  • Calories : 248
  • Lipides : 19 g
  • Glucides : 7 g
  • Protéines : 7 g

 

Recette par Laurence Ouellette