Auteur(e) FD Fitness
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Chips de betterave
Portions : 1 à 2
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30 à 35 minutes
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En manque d’idées pour des chips santé? On a la solution pour toi : les chips de betterave! Le résultat est surprenant et devient une très belle alternative aux chips conventionnelle. L’essayer c’est l’adopter!
Ingrédients
Chips
Trempette
- 2 cuillères à soupe de yogourt grec nature (ou au goût).
- Une pincée de sel d’oignon.
- Une pincée de paprika fumé
- Une pincé de chipotle en poudre
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Préparation
Chips
- Préchauffer le four à 350 °F
- Sur une planche à découper, peler la betterave et venir l’émincer finement avec un couteau. Pour des résultats optimaux, utiliser une mandoline.
- Mettre les betteraves tranchées dans un bol et ajouter un soupçon d’huile d’olive ainsi que du sel et poivre. Mélanger.
- Prendre une plaque à cuisson et la recouvrir de papier d’aluminium. Disposer les betteraves sur celle-ci.
- Mettre au four pour 30 à 35 minutes.
Trempette
- Dans un petit bol, mélanger 2 cuillères à soupe de yogourt grec nature (ou au goût), une pincée de sel d’oignon, une pincé de paprika fumé, une pincé de chipotle en poudre.
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Servir !
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