Fudge au Nutella
Fudge au Nutella Portions : 24 morceaux Temps de préparation : 20 minutes Temps de réfrigération : 4 heures Ingrédients 450 g […]
Lire la nouvelleProcure-toi le webmagazine du mois
En savoir plusPortions : 12 unités
Coût approximatif total : 12,20$
Coût approximatif par portion : 1,02$
Matériel : carton d’œufs en plastique vide, bain-marie, congélateur
Allergènes : sans allergènes
Temps de préparation : 10 à 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Temps total : 15 à 20 minutes
Une excellente option de dessert gourmand!
Suggestion : Ajouter ¼ tasse d’amandes hachées à l’appareil de chocolat (facultatif – ajoute un allergène).
#laualabouffe
#recettesFD
Laurence B Trudel
Consultante FD Fitness
BSc. Nutrition & ITHQ Cuisine
Suis-moi sur instagram | Prends rendez-vous avec moi
Fudge au Nutella Portions : 24 morceaux Temps de préparation : 20 minutes Temps de réfrigération : 4 heures Ingrédients 450 g […]
Lire la nouvellePortions: 1 Coût approximatif total : 5,48 $ Coût approximatif par portion : 5,48 $ Matériel : Mélangeur, Bol Allergènes : végétarien/végétalien, sans gluten, […]
Lire la nouvelle– Ces petites boules de bonheur sont parfaites pour vous donner de l’énergie autour de l’entraînement ou pour combler une […]
Lire la nouvelle– Chips de courgettes et houmous de betteraves Portions : 8 portions (40 canapés) Temps de préparation : 25 minutes Temps de […]
Lire la nouvelle– Biscuits pain d’épice Portions: environ 45 biscuits Temps de réfrigération: 4 heures Temps de préparation: 25 minutes Temps de cuisson: 8 […]
Lire la nouvelle