Édition 42

$5.99

*Une fois le magazine acheté, connecte-toi à ton compte client et rends-toi dans l’onglet « mes magazines ». Puis, clique sur le l’édition que tu souhaites consulter. Tu auras alors accès à du contenu pertinent et de qualité sur l’entraînement et l’alimentation!

Dans le magazine :

11 articles :

  •  J’ai essayé de survivre à ma mini convalescence – Par Daphnée Dion
  •  Les enfants devraient-ils manger santé comme leurs parents? – Par Sophie Côté
  •  Est-ce vraiment possible de se surentraîner? – Par Dany Lavoie Mercier
  •  La prise de masse pour les débutants – Par Éric Falstrault
  •  Quand ton entourage ne comprend pas ton virage santé – Par David Dakin
  •  La cacophonie nutritionnelle et le marketing alimentaire – Par Gabrielle Anne Desjardins
  •  Les greens : ton supplément de légumes – Par Samuel Choquette
  •  La rétention d’eau et l’inflammation : point de vue scientifique – Par Jean-Philippe Morin
  •  Les superaliments AKA superfoods – Par Sylvain Lussier
  •  Guide pratique lors d’une sortie au restaurant – Par Laurence B Trudel
  •  Ingrédient du mois | L’épinard – Par Laurence B Trudel

10 recettes :

  •  Pâtes de konjac alfredo
  •  Salade de maïs et fraises
  •  Croquettes de légumes et tzatziki maison
  •  Bol buddha végétalien
  •  Daïkon Kimchi
  •  Citrons préservés au sel
  •  Smoothie vert végétal
  •  Granola au miel sans gluten
  •  Brownies moelleux noisette et café
  •  Brownies protéinés prêts en 30 secondes

*Les recettes et les articles sont téléchargeables et compatibles sur mobile, tablette et PC. + Valeur nutritive disponible pour chaque recette.

1 vidéo :

  •  Capsule avec Keven Arseneault

3 programmes d’entraînement complets :

  • Entraînement maison
  • Jour 1, 2 et 3 | Perte de gras
  • Jour 1, 2, 3 et 4 | Prise de masse

*Les programmes sont téléchargeables et compatibles sur cellulaire, tablette et PC. Ils sont également accompagnés de photos et d’explications détaillées.

 

Pour lire l’article de blogue du webmagazine et avoir plus d’informations. ➝ Clique ici.